|
Лисички, тушеные с капустой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лисички, тушеные с капустой
|
ЛИСИЧКИ, ТУШЕНЫЕ С КАПУСТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
lenok |
|
Ингредиенты: |
1 кг грибов, 500 г белокочанной капусты, 50 г растительного масла, 2 луковицы, соль.
|
|
Инструкции: |
Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на растительном масле лук соединить с грибами, влить 4-5 ст. ложек воды и тушить 15-20 мин. Затем добавить нарубленную капусту, посолить и тушить до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|