|
Лингвини с зеленым соусом из водяного кресса |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лингвини с зеленым соусом из водяного кресса
|
ЛИНГВИНИ С СОУСОМ ИЗ ВОДЯНОГО КРЕССА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF Pasta Collection |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 422 ккал, 19 г жира, 3 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
300 г макарон спагетти или лингвине
1 зубчик чеснока
6 анчоусов в масле, слить
1 ст л каперсов, слить и промыть
50 г кресса
6 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
Рецепт с очень низким содержанием насыщенного жира, быстрое и очень полезное блюдо на ужин.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем положить чеснок, анчоусы и каперсы в кухонный комбайн и все порубить. Добавить кресс и снова взбить. Не выключая мотор комбайна, влить тонкой струйкой оливковое масло, чтобы получилась паста.
3. Смешать 4 ст л воды, в которой варились макароны, в соус и приправить по вкусу.
4. Быстро слить макароны и вернуть в кастрюлю. Перемешать с соусом и разделить по тарелкам. Посыпать черным молотым перцем и подавать сразу же.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|