|
Летние оладьи с геркулесом и кабачками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Летние оладьи с геркулесом и кабачками
|
ЛЕТНИЕ ОЛАДЬИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Евстртанко Галина |
|
Ингредиенты: |
яйцо, соль, кефир, геркулес, капуста, кабачок
|
|
Инструкции: |
Средний кабачок и равную пропорцию капусты порубить в комбайне (или мелко порезать), 100 г кефира, вбить 1-2 яйца, соль, геркулес (овсяные дробленые хлопья) для необходимого состава загустения, ложкой выкладывать на сковороду, обжарить до румяной корочки на растительном масле.
Подается как гарнир к мясу, курице, самостоятельное блюдо со сметаной.
Для ориганальности в тесто можно добавть мелко порубленную ветчину, зелень.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|