Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Легкие рулетики из цуккини с моцареллой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Легкие рулетики из цуккини с моцареллой
ЛЕГКИЕ РУЛЕТИКИ С ЦУККИНИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: SwetaSwiss
Ингредиенты: 1 стебель зеленого лука
1 морковь
1 цуккини
75 гр. моцареллы
2 помидора
100 мл. бульона из кубика
растительное масло,
соль, черный перец, чеснок, орегано



Инструкции: Я не всегда придерживаюсь пропорций. Например, я беру 2 цуккини или 3. Соответственно моцареллу расходую, сколько потребуется на все рулеты. Цуккини нарезаю полосками около 2 мм. Если сделать совсем тонкие полоски, то при приготовлении они могут разломиться, тк становятся очень мягкими.

1. Лук порубить. Морковь нарезать соломкой. Цуккини разрезать на продольные ломтики.

2. Морковь потушить 10 мин. в масле. Цуккини 3 мин. бланшировать в подсоленной воде, после чего вынуть, обдать холодной водой и дать ей стечь. Моцареллу нарезать полосками.

3. Зелень лука, морковь, моцареллу выложить на ломтики цуккини. Посолить, поперчить, посыпать орегано, скатать рулетики и сколоть палочками.

4. Порубленные головки лука пассеровать в масле. Чеснок измельчить и добавить к луку. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с бульоном. Рулетики выложить в соус и тушить под крышкой 20 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100