|
Легкая овощная лазанья |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Легкая овощная лазанья
|
ЛЕГКАЯ ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
20 мин + 50 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 670 ккал, 40 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 крупная тыква, чищенная от семечек и порезанная на 3 см кусочки
3 красные луковицы, очищенные и порезанные на 8 долек
2 ст л оливкового масла
соль и черный молотый перец
500 г красного томатного соуса для лазаньи
8 листов теста для лазаньи
470 г белого соуса для лазаньи
50 г пармезана, тертого
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Положить тыкву и лук в форму для запекания, побрызгать маслом и приправить. Поставить в духовку и запекать 25 мин до мягкости. Перемешать с красным соусом.
3. Положить 3 ст л красного соуса на дно формы размером 18х30 см. Накрыть 4-мя листами лазаньи, затем налить половину оставшихся овощей. Повторить слои, а сверху полить белым соусом.
4. Посыпать тертым пармезаном и запекать в духовке 25 минут, пока сверху не появится золотистая корочка, а лазанья не пропечется.
5. Подавать с зеленым салатом с травами и хрустящим хлебом.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|