|
Лапша с помидорами и сулгуни |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лапша с помидорами и сулгуни
|
ЛАПША С ПОМИДОРАМИ И СУЛГУНИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Журнал "Бурда Моден" |
|
Ингредиенты: |
на 4 порции
400 г любой лапши или спагетти, 1 пучок базилика (или 1 ч.л сухого базилика), 12 зеленых оливок, 1 ст.л. каперсов (иногда беру маслинки), щепотка красного жгучего перца, 4 ст.л. оливкового масла, 2 крупных зубчика чеснока, 400 г помидоров, 150 г сулгуни или моцареллы.
|
|
Инструкции: |
Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики. Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дать настояться 5-8 часов.
Сварить лапшу. Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|