|
Лапша паппарделле со шпинатом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лапша паппарделле со шпинатом
|
ЛАПША ПАППАРДЕЛЛЕ СО ШПИНАТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GH Superfoods |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
450 г широкой лапши паппарделле
350 г молодого шпината
2 ст л оливкового масла
75 г сыра рикотта
тертый мускатный орех
|
|
Инструкции: |
1. Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Тем временем порезать шпинат.
2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и добавить шпинат, 2 ст л оливкового масла и 75 г рикотты. Перемешивать 10-15 секунд, пока шпинат не станет мягче. Приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом и подавать сразу же.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|