|
Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом
|
ЛАПША С ГРИБАМИ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 400 ккал, 10 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
75 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
110 г грибов, порезанных
8 филе анчоусов, слить
350 г лапши паппарделле
2 сушеных помидора, мелко порезанных
1 веточка розмарина, листья мелко порезаны
|
|
Инструкции: |
Анчоусы просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это.
1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин.
2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|