Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом
ЛАПША С ГРИБАМИ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 400 ккал, 10 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
75 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
110 г грибов, порезанных
8 филе анчоусов, слить
350 г лапши паппарделле
2 сушеных помидора, мелко порезанных
1 веточка розмарина, листья мелко порезаны



Инструкции: Анчоусы просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это.

1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин.

2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100