|
Лапша паппарделле с белыми грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лапша паппарделле с белыми грибами
|
ЛАПША С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
30 мин + 15 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
25 г сушеных белых грибов
2 ст л оливкового масла
175 г бекона, мелко порезанного
225 г свежих шампиньонов, тонко порезанных
1 ст л порезанных листьев тимьяна
1 ст л порезанного свежего розмарина
150 мл сухого белого вина
350 г паппарделле
|
|
Инструкции: |
Макароны с нежным грибным соусом.
1. Промыть сушеные грибы, замочить в 150 мл теплой воды на 20 мин. Слить, сохранив жидкость, отставить.
2. Нагреть масло. Добавить бекон и обжаривать 2 минут; добавить масло и готовить еще 1 мин.
3. Добавить оба вида грибов, тимьян и розмарин. Готовить 3 мин. Добавить вино, сохраненную жидкость от грибов, тушить 5 мин, пока соус не уварится вдвое; затем приправить.
4. Тем временем, отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 мин или по инструкциям на упаковке.
5. Слить макароны, добавить в соус, перемешать и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|