Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили
ЛИНГВИНЕ С БРОККОЛИ, ЧЕСНОКОМ И ЧИЛИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г брокколи
140 мл оливкового масла
6 зубчиков чесного, мелко порезанного
2 маленьких сушеных чили, раскрошенных
300 г лапши лингвини или другой длинной лапши
соль и молотый перец
тертый пармезан



Инструкции: Капуста романеско - родственник брокколи в виде бледно-зеленой пирамиды. Обычная брокколи тоже отлично подойдет для этого рецепта. Самое важное в этом блюде - текстура. Брокколи должна быть очень мягкой.

1. Разобрать капусту на соцветия. Довести до кипения кастрюлю с водой. Отваривать 3 минуты. Слить.

2. Нагреть оливковое масло на среднем огне, Обжарить чеснок и раскрошить чили. Когда чеснок начнет приобретать коричневый цвет, добавить брокколи и обжарить их до мягкости. Это займет около 10 минут. Приправить.

3. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить лапшу и варить al dente (7-10 минут). Слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к лапше брокколи, чеснок и чили и перемешать. Подавать сразу же с тертым Пармезаном.

Смотрите также

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100