Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лапша в сливочно-ореховом соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лапша в сливочно-ореховом соусе
ЛАПША В СЛИВОЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лариса
Время приготовления:   15-20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г лапши
200 г сливок
250 г сыра
200 г очищенных грецких орехов
тертый мускатный орех
черный перец
зелень



Инструкции: Получается очень вкусно и сытно! Кстати, для этого рецепта идеально подходит лапша "Mlinotest", которая недавно появилась в магазинах: она красиво выглядит, отлично впитывает соус и сделана из твердых сортов пшеницы - т.е., не страшно набрать лишние кило. Попробуйте с гречневой или волнистой!

Сварите лапшу в подсоленной воде, слейте, отставьте. В кастрюльку налейте сливки и поставьте на плиту. Когда подогреются, добавьте порезанный мелкими кубиками сыр и помешивайте до его полного растворения. Измельчите грецкие орехи, положите их в соус. Добавьте немножко тертого мускатного ореха, молотого черного перца (по вкусу) и варите на медленном огне еще 3 минуты. Разложите лапшу по тарелкам, залейте сверху соусом, посыпьте зеленью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100