|
Лангоши |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лангоши
|
ЛАНГОШИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Инна |
|
Время приготовления: |
2-3 часа |
|
Ингредиенты: |
1 кг муки
250 мл. сметаны
42 г дрожжей
50 - 100 мл молока
1 чайная ложка сахара
1 кофейная ложка соли
подсолнечное масло для жарки
|
|
Инструкции: |
Также это блюдо можно подaвать, посыпав протертым сыром, полить кетчупом, помазать сметаной...
В молоке развести сахар, соль и дрожжи. Отставим на 15 - 20мин, пока дрожжи не подойдут. В муку добавим сметену 100 мл. подсолнечного масла и подоспевшие дрожжи, перемешаем и оставим тесто киснуть в течении 1,5-2часов.
От теста отрываем куски которые растягиваем и готовим в большем кол-ве подсолнечного масла (лангоши должны в нем плавать) до золотистого цвета. Подаем на стол теплыми с чесночной пастой (протертый чеснок 5 головок зальем 2 ст.ложками воды и 1 кофейной ложкой соли и все перемешаем до однородной массы).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|