Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лазанья с помидорами, маскапоне и моццареллой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лазанья с помидорами, маскапоне и моццареллой
ЛАЗАНЬЯ С ПОМИДОРАМИ, МАСКАПОНЕ И МОЦЦАРЕЛЛОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Olive
Время приготовления:   30 мин + 45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 524 ккал, 18 г белков, 22 г углеводов, 40 г жира, 21 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
2 луковицы, мелко порезанные
2 зубчика чеснока, раздавленных
оливковое масло
2 банки х 400 г консервированных помидоров
базилик, порванный на кусочки
1 упаковка свежих листов для лазаньи
250 г маскапоне
3 шарика сыра моцарелла, порванных на кусочки



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Обжарить лук и чеснок в 4 ст л оливкового масла до мягкости, но не до цвета. Добавить помидоры, приправить и тушить 15-20 минут, пока соус не загустеет и не будет блестящим. Снять с огня и добавить базилик.

2. Налить слой томатного соуса на дно большой формы для выпечки, накрыть слоем листов теста для лазаньи. Разложить одну треть маскапоне и моцареллы на листы лазаньи и выложить еще один слой соуса. Повторить слои. В конце добавить последний слой лазаньи и выложить оставшийся соус, выложить остатки маскапоне и моцареллы. Посыпать черным перцем и запекать около 40 минут, пока тесто не будет мягким, если проткнуть его ножом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100