Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кугель с тремя овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кугель с тремя овощами
КУГЕЛЬ С ТРЕМЯ ОВОЩАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: еврейская кухня
Источник: The Jewish Heritage Cookbook
Ингредиенты: На 4 порции:
2 кабачка цуккини, тертых на крупной терке
2 моркови, тертые на крупной терке
2 картофелины, очищенные и тертые на крупной терке
1 луковица, тертая
3 яйца, взбитых
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
щепотка сахара
1 ст л порезанной петрушки
2-3 щепотки сушеного базилика
2-3 ст л муки из мацы
7 ст л оливкового масла
соль и черный молотый перец



Инструкции: Тертые сезонные овощи, запеченные до хрустящей корочки с кремовой серединкой - отличный современный кугель. В этой версии соединены традиционные ароматы и старинные методы и современные модные сочетания овощей.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить цуккини, морковь, картофель, лук, яйца, чеснок, сахар, петрушку, базилик, соль и перец. Добавить мацу и перемешать в густое тесто.

2. Налить в форму для духовки половину масла, выложить тесто и полить оставимся маслом. Запекать 40-60 мин пока овощи не будут мягкими и с хрустящей корочкой сверху. Подавать горячим.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100