Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кугель с грибами и фарфелем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кугель с грибами и фарфелем
ГРИБНОЙ КУГЕЛЬ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: еврейская кухня
Источник: "300 блюд еврейской кухни", из-во Вече
Ингредиенты: 200 г нарезанных грибов, 1 стебель сельдерея (нарезать), 1 средняя луковица (нарезать), 3 ст. ложки оливкового масла, 4 стакана фарфеля, 1 1/2 ч. ложки соли, 2 яичных белка.



Инструкции: Фарфель — пресное тесто, мелко нарубленное или натертое.

Поджарить грибы, сельдерей и лук в масле на среднем огне до размягчения (10—15 минут). Залить фарфель водой и оставить размокать на несколько минут. Тщательно отжать на дуршлаге. Перемешать фарфель, соль, поджаренные овощи и яичные белки. Полить сковороду непригорающим маслом. Выпекать при закрытой крышке в духовке в течение 30 минут при температуре 180°С.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100