|
Кугель с грибами и фарфелем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кугель с грибами и фарфелем
|
ГРИБНОЙ КУГЕЛЬ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
еврейская кухня |
|
Источник: |
"300 блюд еврейской кухни", из-во Вече |
|
Ингредиенты: |
200 г нарезанных грибов, 1 стебель сельдерея (нарезать), 1 средняя луковица (нарезать), 3 ст. ложки оливкового масла, 4 стакана фарфеля, 1 1/2 ч. ложки соли, 2 яичных белка.
|
|
Инструкции: |
Фарфель — пресное тесто, мелко нарубленное или натертое.
Поджарить грибы, сельдерей и лук в масле на среднем огне до размягчения (10—15 минут). Залить фарфель водой и оставить размокать на несколько минут. Тщательно отжать на дуршлаге. Перемешать фарфель, соль, поджаренные овощи и яичные белки. Полить сковороду непригорающим маслом. Выпекать при закрытой крышке в духовке в течение 30 минут при температуре 180°С.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|