Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Краснокочанная капуста тушеная по-исландски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Краснокочанная капуста тушеная по-исландски
ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: исландская кухня
Источник: Вайтроуз
Ингредиенты: На 8 порций:
1 кг краснокочанной капусты, нашинкованной
100 мл воды
50 мл белого винного уксуса
2 ст л сахара
соль и черный молотый перец



Инструкции: 1. Положить ингредиенты в большую глубокую кастрюлю. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 1 час, часто помешивая в последние 30 минут. Жидкость должна полностью испариться. Подавать горячей или холодной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100