|
Краснокочанная капуста тушеная по-исландски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Краснокочанная капуста тушеная по-исландски
|
ТУШЕНАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
исландская кухня |
|
Источник: |
Вайтроуз |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
1 кг краснокочанной капусты, нашинкованной
100 мл воды
50 мл белого винного уксуса
2 ст л сахара
соль и черный молотый перец
|
|
Инструкции: |
1. Положить ингредиенты в большую глубокую кастрюлю. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 1 час, часто помешивая в последние 30 минут. Жидкость должна полностью испариться. Подавать горячей или холодной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|