Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Краснокочанная капуста с яблоками
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Краснокочанная капуста с яблоками
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   1 час 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 95 ккал, 17 г углеводов, 2 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
15 г сливочного масла
500 г краснокочанной капусты, нашинкованной, кочерыжки вырезать
1 ст л коричневого сахара
1 ст л красного винного уксуса
1/4 ч л молотого мускатного ореха
1/4 ч л молотого ямайского перца
1/4 ч л молотой гвоздики
2 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и тонко порезанных
50 г изюма



Инструкции: Восхитительный теплый салат со сладким и пряным вкусом.

1. Обжарить лук в масле в кастрюле до мягкости. Добавить капусту, сахар, уксус, мускат, перец и гвоздику. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Помешивать время от времени, добавив немного воды, если необходимо, чтобы не прилипла ко дну.

2. Добавить яблоки и изюм и готовить еще 15 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100