|
Краснокочанная капуста с яблоками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Краснокочанная капуста с яблоками
|
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
1 час 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 95 ккал, 17 г углеводов, 2 г жира, 2 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
15 г сливочного масла
500 г краснокочанной капусты, нашинкованной, кочерыжки вырезать
1 ст л коричневого сахара
1 ст л красного винного уксуса
1/4 ч л молотого мускатного ореха
1/4 ч л молотого ямайского перца
1/4 ч л молотой гвоздики
2 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и тонко порезанных
50 г изюма
|
|
Инструкции: |
Восхитительный теплый салат со сладким и пряным вкусом.
1. Обжарить лук в масле в кастрюле до мягкости. Добавить капусту, сахар, уксус, мускат, перец и гвоздику. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Помешивать время от времени, добавив немного воды, если необходимо, чтобы не прилипла ко дну.
2. Добавить яблоки и изюм и готовить еще 15 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|