Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Краснокочанная капуста с грушами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Краснокочанная капуста с грушами
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ГРУШАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   15 мин + 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 120 ккал, 4 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
25 г сливочного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
1/2 ч л молотой корицы
щепотка мускатного ореха
1 маленький кочан краснокочанной капусты, нашинкованный мелко
2 груши, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные
4 ст л красного винного уксуса
2 ст л коричневого сахара
2 ст л красномородиного желе



Инструкции: Этот гарнир становится еще вкуснее, если сделать его заранее.

1. Растопить сливочное масло в большой невысокой кастрюле. Обжарить лук на медленном огне 10 минут.

2. Добавить специи, капусту, груши, уксус, сахар и 110 мл воды. Приправить. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. Добавить желе.

Чтобы разогреть, поставить в кастрюлю с 1 ст л холодной воды . Готовить на медленном огне, пока не будет горячим.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100