|
Краснокочанная капуста с грушами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Краснокочанная капуста с грушами
|
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ГРУШАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
15 мин + 1 час |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 120 ккал, 4 г жира, 2 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
25 г сливочного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
1/2 ч л молотой корицы
щепотка мускатного ореха
1 маленький кочан краснокочанной капусты, нашинкованный мелко
2 груши, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные
4 ст л красного винного уксуса
2 ст л коричневого сахара
2 ст л красномородиного желе
|
|
Инструкции: |
Этот гарнир становится еще вкуснее, если сделать его заранее.
1. Растопить сливочное масло в большой невысокой кастрюле. Обжарить лук на медленном огне 10 минут.
2. Добавить специи, капусту, груши, уксус, сахар и 110 мл воды. Приправить. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. Добавить желе.
Чтобы разогреть, поставить в кастрюлю с 1 ст л холодной воды . Готовить на медленном огне, пока не будет горячим.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|