Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Красная капуста, тушеная с ягодами можжевельника
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Красная капуста, тушеная с ягодами можжевельника
КРАСНАЯ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   15 мин + 1 час 15 мин
Ингредиенты: На 8 порций:
50 г сливочного масла
4 луковоцы-шалот, очищенные и мелко порезанные
12 ягод можжевельника, раздавленных
1 кг красной капусты, нашинкованной
250 мл клюквенного сока
3 ст л коричневого сахара
2 ст л красносмородинового желе



Инструкции: Капуста тушится очень медленно с тоннами искусительных ароматов - просто, но очень вкусно.

1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить лук в течение 5 мин до мягкости. Добавить раздробленный можжевельник и готовить 1 мин.

2. Добавить капусту. Готовить 5 минут. Добавить клюквенный сок и сахар, перемешать. Добавить приправы.

3. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 час, помешав несколько раз.

4. Добавить желе - оно придаст капусте блеск и фруктовый вкус. Приправить и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100