Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Крапивные биточки
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Крапивные биточки
КРАПИВНЫЕ БИТОЧКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "700 салатов"
Ингредиенты: На 80 г молодой крапивы:
110 г готовой пшенной каши,
по 10 г панировочных сухарей и жира,
соль по вкусу.



Инструкции: Крапиву перебрать, промыть, нарезать и отварить. Затем смешать ее с пшенной кашей, посолить, сделать биточки, панировать их в сухарях (муке) и поджарить.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100