|
Крапивные биточки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Крапивные биточки
|
КРАПИВНЫЕ БИТОЧКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"700 салатов" |
|
Ингредиенты: |
На 80 г молодой крапивы:
110 г готовой пшенной каши,
по 10 г панировочных сухарей и жира,
соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Крапиву перебрать, промыть, нарезать и отварить. Затем смешать ее с пшенной кашей, посолить, сделать биточки, панировать их в сухарях (муке) и поджарить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|