|
Котлетки аля цуккини овсяные |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Котлетки аля цуккини овсяные
|
КОТЛЕТКИ АЛЯ ЦУККИНИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лида |
|
Ингредиенты: |
2 яйца, 1 кабачок - цуккини, приправа vegeta, сванская соль, картофель, 1,5 стакана мягких овсяных хлопьев, 2 большие луковицы,4 зубчика чеснока, 1 черствая булочка, немного молока, панировочная смесь с куркумой ("Русский продукт")
|
|
Инструкции: |
Овсяные хлопья смешать с 1 чайной ложкой приправы vegeta (можно использовать любую овощную приправу, даже бульонный кубик) и залить кипятком так, чтобы получилась очень густая смесь. Смесь остудить и добавить туда натертый на крупной терке кабачок, и размоченную в теплом молоке булочку.
На полученную смесь нужно такое же количество сырого картофеля, который можно прокрутить на мясорубке или потереть на мелкой терке. Через мясорубку прокручивают лук и чеснок и тоже добавляют в общий фарш. Все это приправляется сванской солью и по вкусу досаливается приправой.
После этого добавляем яйца и формируем котлетки, панируя их в панировочной смеси. Имейте в виду, что если котлетки разваливаются или пригорают - значит надо добавить картофеля, и если вы используете картофель натертый на терке, то котлетки надо жарить дольше и на медленном огне, а если прокрученный через мясорубку - наоборот недолго (до золотистого цвета) и можно на сильном огне.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|