Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Корневые овощи запеченные
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Корневые овощи запеченные
ЗАПЕЧЕННЫЕ КОРНЕВЫЕ ОВОЩИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   1 час 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 200 ккал, 11 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленькая репка, очищенная
2 пастернака, очищенных
2 моркови, очищенных
1-2 сладких картофелины (ямс), очищенных
2-3 ст л утиного жира
1 ст л оливкового масла
несколько веточек тимьяна
щепотка хлопьев чили



Инструкции: Отличный способ усилить естественную сладость овощей.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать все овощи на одинаковые кусочки, положить на противень, разровнять, побрызгать утиным жиром, оливовым маслом, посыпать листьями тимьяна и чили; приправить.

2. Запекать в духовке до мягкости и пока овощи не начнут запекаться по краям - это займет около 1 часа.

На заметку

Вы можете использовать любые сочетания овощей, тыква и красный лук очень хороши.
Также это блюдо можно разнообразить, добавив ложку соуса песто или добавив брынзу или фету или козий сыр.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100