|
Кнели из булочек (гарнир к мясу) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кнели из булочек (гарнир к мясу)
|
КНЕЛИ ИЗ БУЛОЧЕК |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Журнал "Бурда Моден" |
|
Ингредиенты: |
10 черствых булочек, соль,
0.25 л молока,
1 ст.л. слив. масла,
1 маленькая луковка,
2 ст.л. рубленой зелени петрушки,
4 яйца
|
|
Инструкции: |
Гарнир к мясному блюду
Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Чуть нагреть молоко и полить им булочки. На сковородке разогреть слив. масло. Луковицу порубить, потушить в масле вместе с петрушкой. Добавить к булочкам. Разбить 4 яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут.
В кастрюле разогреть большое количество воды. Из теста влажными руками слепить
кнели и отварить 20 мин на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|