|
Кнедлики творожные |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кнедлики творожные
|
КНЕДЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
чешская кухня |
|
Источник: |
lenok |
|
Калорийность: |
В 200 гр около 284 ккал |
|
Ингредиенты: |
100 гр творога, 1 яйцо, 15 гр сливочного масла, 60 гр манной крупы, 25 гр молока, 100 гр гренок, соль.
|
|
Инструкции: |
Сливочное масло растирают с желтком, солят, добавляют протертый сквозь сито творог и манную крупу, замоченную в молоке. Вымешивают жидковатое тесто и вводят в него взбитые белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в смазанную жиром салфетку, концы которой нетуго перевязывают, опускают в кипяток и варят.
Готовый кнедлик перекладывают на доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими гренками из белого хлеба и поливают растопленным сливочным маслом.
Подавать на гарнир к мясным блюдам.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|