|
Кнедлики из тертого теста |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кнедлики из тертого теста
|
КНЕДЛИКИ ИЗ ТЕРТОГО ТЕСТА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
чешская кухня |
|
Источник: |
lenok |
|
Калорийность: |
В 200 гр около 284 ккал |
|
Ингредиенты: |
110 гр сливочного масла, 5 яиц, 400 гр муки-крупчатки, 200 гр молока, 150 гр белого хлеба, 30 гр жира для жарки, соль.
|
|
Инструкции: |
Сливочное масло растирают в пену, добавляют по одному желтку, каждый раз тщательно растирая смесь. В молоке растворяют соль и добавляют его попеременно с мукой в растертое с желтками масло (молоко должно быть комнатной температуры, иначе масло свернется). В готовое тесто вводят нарезанные кубиками и поджаренные гренки, а затем круто взбитые белки. Тесто нужно варить в салфетке в течение часа.
Подавать на гарнир к мясным блюдам.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|