Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кнедлики дрожжевые
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кнедлики дрожжевые
КНЕДЛИКИ ДРОЖЖЕВЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: чешская кухня
Источник: lenok
Калорийность:   В 200 гр около 530 ккал
Ингредиенты: 600 гр муки, 250 гр молока, 2,5 яйца, 15 гр дрожжей.



Инструкции: Дрожжи размельчают, добавляют теплое молоко (20 гр), немного муки и ставят в теплое место.

Затем всыпают муку, добавляют молоко, смешанное с яйцом и солью, и замешивают довольно крутое тесто. Посыпают его мукой и оставляют на час, чтобы подошло.

После этого раскатывают в виде толстой колбаски и нарезают кусками. Из каждого куска формуют круглый кнедлик, накрывают его салфеткой и оставляют на 15 минут.

Опускают кнедлики в кипящую подсоленную воду, накрывают крышкой и варят 5 минут, затем переворачивают и доводят до готовности без крышки в течение 3-5 минут. Готовые кнедлики вынимают из воды и немедленно трижды прокалывают вилкой.

Подают с соусом ко всем мясным блюдам или как второе блюдо, посыпав шкварками, с квашеной капустой. Можно также наполнить их фруктами (например, сливами), вареньем или повидлом, полить маслом и посыпать поджаренными сухарями.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100