|
Кнедлики булочные сдобные |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кнедлики булочные сдобные
|
КНЕДЛИКИ БУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
чешская кухня |
|
Источник: |
lenok |
|
Калорийность: |
В 200 гр около 200 ккал |
|
Ингредиенты: |
350 гр муки-крупчатки, 3 яйца, 350 гр молока, 150 гр белого хлеба, 50 гр сливочного масла, соль.
|
|
Инструкции: |
В муку добавляют смешанное с желтками и солью молоко и замешивают тесто. Хлеб нарезают небольшими кубиками, посыпают ими тесто, поливают растопленным жиром и оставляют на час.
Затем хлеб смешивают с тестом и взбитыми белками. Кнедлик варят в салфетке, подвешенной на веселке, в течение часа (через 20 минут после закипания нижний узел развязывают).
Подают их в качестве гарнира к мясным блюдам.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|