Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кельтский пирог
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Кельтский пирог
КЕЛЬТСКИЙ ПИРОГ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: "Lamb, Leek and Laverbread"
Ингредиенты: Для геркулесовой хрустящей основы:
100 г маргарина
2 ст л воды
100 г геркулеса
75 г непросеянной муки
щепотка соли

Для начинки:
2 помидора, порзанных
1 ч л свежего эстрагона (или других трав)
1 луковица, порезанная кольцами
оливковое масло для жарения
100-175 г фермерского сыра, порезанного кусочками
220 г шпината, отваренного и мелко порезанного
сок и цедра 1 апельсина
150 мл натурального йогурта
2 яйца
4 ст л консервированной кукурузы
соль и черный молотый перец

Для украшения: 1 апельсин, разобранный на сегменты



Инструкции: Замечательный рецепт, красочно иллюстрирующий традиционную кельтскую кухню.

1. Сначала сделать основу: растопить маргарина, добавить воду, затем геркулес, муку и соль. Перемешать и уложить в форму диаметром 21 см, утрамбовав ложкой.

2. Разложить порезанные помидоры и посыпать травами по вкусу. Обжарить кольца лука в оливковом масле и положить поверх помидоров. Накрыть кусочками сыра.

3. В миске смешать шпинат, апельсиновый сок и цедру, йогурт, яйца и кукурузу. Полить соусом поверх пирога. Приправить.

4. Запекать при 200 гр С в течение 40 минут, пока не застынет. Украсить кусочками апельсина и подавать холодным или горячим.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100