Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Каштаново-молочный ризотто
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Каштаново-молочный ризотто
КАШТАНОВО-МОЛОЧНЫЙ РИЗОТТО
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 350 г риса для ризотто (арборио, карнароли)
300 г свежих каштанов (или 100 г сушёных, предварительно размоченных в горячей воде)
70 г сливочного масла
1 л молока
1 лук-шалот
1 листик лаврушки
соль, перец



Инструкции: Бросить каштаны на 7-8 минут в кипяток, очистить от кожуры и кожицы, порезать на кусочки.

Растопить 50 г масла в кастрюле. Мелко порезать лук-шалот, положить его в масло вместе с лавровым листом. Поджарить. Теперь добавить рис. Помешивая, довести его до полупрозрачного молочного цвета, влить молоко и добавить каштаны.

Довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить и варить 18-20 минут, постоянно помешивая. Добавить оставшееся масло, ещё раз размешать и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100