Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофельный гуляш
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофельный гуляш
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГУЛЯШ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Арина
Ингредиенты: 10 средних картофелин
2 луковицы
3-4 растительного масла
5 стручков сладкого красного или зеленого перца
3-4 свежих помидора
1/2 ст. сметаны
рубленая зелень
чеснок
молотый перец и соль по вкусу



Инструкции: Очищенный картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный и спассерованный в растительном масле лук (вместе с маслом), нарезанный соломкой сладкий перец, посолить и поперчить по вкусу. Все залить кипятком (количество воды в зависимости от желаемой густоты гуляша) и варить 10-15 минут, чтобы картофель стал мягким. Затем добавить в гуляш нарезанные мелкими кубиками свежие спелые помидоры и толченый с солью чеснок. Тушить до полной готовности картофеля. Если гуляш получился жидкий, можно добавить в него перед окончательным тушением немного молотых сухарей или тертого хлеба.

По желанию и возможности в конце приготовления в гуляш можно добавить мясную тушенку или мелко нарезанные сосиски. В готовый гуляш влить сметану и посыпать его рубленой зеленью.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100