Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофельные оладьи с сыром и ветчиной
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофельные оладьи с сыром и ветчиной
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 500 ккал, 29 г жира, 10 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции:
500 г картофеля, очищенного
1 маленькая луковица, тертая
1/2 ст л порезанной свежей петрушки
50 г ветчины, порезанной
50 г копченого баварского сыра (или "колбасного"), тертого или порезанного
1-2 ст л муки



Инструкции: 1. Потереть картофель в дуршлаг на крупной терке и выдавить лишнюю жидкость, выжимая обратной стороной ложки. Положить в миску с луком, петрушкой, ветчиной, сыром и достаточным количеством муки, чтобы все смешать. Перемешать и приправить.

2. Разогреть духовки до 130 гр С. Нагреть 1 ст л масла в сковороде. Положить на сковороду 2-3 ложки картофельного теста в сковороду, разровнять ложкой, чтобы получились пышные оладьи, и обжаривать на среднем огне 6-7 минут, перевернув один раз, до золотистой корочки.

Пока готовятся другие оладьи, держите приготовленные в духовке, чтобы они не остыли. Очень вкусно подавать с яйцом-пашот.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100