Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофельные оладьи с грибами и шпинатом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофельные оладьи с грибами и шпинатом
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ольга
Время приготовления:   20 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
3 картофелины
2 больших шампиньона
100 г замороженного шпината
1/2 луковицы зубчик чеснока
2 ст.л. сливок
1 яйцо

Приправы:
красная паприка (порошок)
базилик (сухой)
мускатный орех (молотый)
соевый соус



Инструкции: Можно подавать отдельно или как гарнир к мясным/рыбным блюдам.

1. Отварить картофель в овощном бульоне до мягкости. Слить воду и сделать густое пюре.
2. Мелко нарезанные лук, чеснок и грибы жарить ок. 10 минут. Добавить замороженный шпинат и жарить, пока он не разморозится. Можно использовать свежий шпинат, очень мелко его порубив. Добавить приправы.
3. Соединить картофельное пюре с луком, чесноком, грибами и шпинатом. Добавить яйцо и сливки, хорошенько перемешать.
4. Сформировать оладьи и жарить на растительном масле.
5. Подавать горячими с соевым соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100