Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат огуречный по-шведски
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат огуречный по-шведски
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ ПО-ШВЕДСКИ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: шведская кухня
Источник: Salads by Carole Handslip
Ингредиенты: На 4-6 порций:
1 длинный огурец,
соль

Заправка:
1 ст л меда
1 ст л воды
2 ст л порезанного укропа или фенхеля (побеги напоминают укроп)
4 ст л белого винного уксуса



Инструкции: Аромат укропа отлично сочетается с огурцом, хотя фенхель подойдет в этом случае не хуже, если хочется чего-то более оригинального. Этот салат подают с лососем.

1. Порезать огурец на очень тонкие кружочки и сложить в дуршлаг. Посыпать солью и дать стечь образовавшемуся соку около 30 мин.

2. Тем временем соединить все ингредиенты для заправки в плотно закрывающейся банке, встряхнуть и оставить на 30 мин.

3. Обсушить огурец на бумажных полотенцах. Разложить красиво на мелкой тарелке и полить приправой.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100