|
Картофельные ньокки с соусом из трав с кедровыми орехами (песто) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофельные ньокки с соусом из трав с кедровыми орехами (песто)
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С СОУСОМ ИЗ ТРАВ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 690 ккалор, 31 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л петрушки, мелко порезанной
2 ст л базилика, мелко порезанной
2 ст л орегано, мелко порезанной
2 ст л шнитт-лука, мелко порезанной
3 зубчика чеснока, порезанные
50 гр (2 oz) кедровых орешков
100 мл (4 fl oz) оливкового масла
50 гр (2 oz) тертого сыра пармезан
Ньокки:
500 гр картофельных ньокки
50 гр (2 oz) салата-рокет
|
|
Инструкции: |
1. Соус песто: в ступке (или маленьким блендером) размять все травы, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло так, чтобы получилась почти однородная паста. Добавить в соус пармезан и оставить.
2. Ньокки: отварить ньокки в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Положить в миску с песто и салатом рокет. Перемешать и приправить солью и перцем.
На заметку:
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|