Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофельные ньокки с соусом из трав с кедровыми орехами (песто)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофельные ньокки с соусом из трав с кедровыми орехами (песто)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С СОУСОМ ИЗ ТРАВ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   15 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 690 ккалор, 31 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л петрушки, мелко порезанной
2 ст л базилика, мелко порезанной
2 ст л орегано, мелко порезанной
2 ст л шнитт-лука, мелко порезанной
3 зубчика чеснока, порезанные
50 гр (2 oz) кедровых орешков
100 мл (4 fl oz) оливкового масла
50 гр (2 oz) тертого сыра пармезан

Ньокки:
500 гр картофельных ньокки
50 гр (2 oz) салата-рокет



Инструкции: 1. Соус песто: в ступке (или маленьким блендером) размять все травы, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло так, чтобы получилась почти однородная паста. Добавить в соус пармезан и оставить.

2. Ньокки: отварить ньокки в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Положить в миску с песто и салатом рокет. Перемешать и приправить солью и перцем.

На заметку:


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100