|
Картофельные латкес |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофельные латкес
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛАТКЕС |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
еврейская кухня |
|
Источник: |
Rachel |
|
Ингредиенты: |
На 10-12 шт:
2 чашки очищенного и натертого на терке картофеля
1 ст л тертого репчатого лука
3 яйца, взбить
2 ст л муки
1 1/2 ч л соли
1/2 чашки масла
|
|
Инструкции: |
Классические картофельные оладьи, у вас не может быть проблем с этими горячими картофельными латкес. Подавайте с яблочным соусом, сметаной и порезанным зеленым луком.
1. Положить картофель в марлю и очень тщательно отжать.
2. В миске смешать картофель, лук, яйца, муку и соль.
3. В большой сковороде с толстым дном нагреть масло на среднем огне. Большой ложкой выкладывать тесто в горячее масло, придавливая тесто ложкой, и обжаривать с двух сторон. Обсушить а бумажных полотенцах и подавать горячими.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|