|
Картофельные котлеты с грибным соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофельные котлеты с грибным соусом
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Г.С. |
|
Ингредиенты: |
1 кг картофеля, 2 яйца, 2 луковицы, сливочное масло, мука
Соус: 50 гр сушеных грибов, 1.5 ст л воды, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, мука, соль
|
|
Инструкции: |
Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
Соус
Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|