Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофельное пюре с запеченными перцами и чесноком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофельное пюре с запеченными перцами и чесноком
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПЕРЦАМИ И ЧЕСНОКОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: испанская кухня
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   15 мин + 15-20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 177 ккал, 4 г жира
Ингредиенты: На 6 порций:
2 красных длинных перца рамиро (см ниже)
900 г картофеля, очищенного и порезанного пополам
1 испанская луковица, очищенная и порезнная пополам
1 зубчик чеснока, очищенный
щепотка зиры (см ниже)
2 ст л оливкового масла
свежая порезанная петрушка



Инструкции: 1. Разогреть гриль. Запекать перцы на гриле 8-10 минут, поворачивая, пока кожура не запечется и не почернеет. Положить в пластиковый пакет и оставить на 5 минут. Очистить от кожуры (она должна сниматься легко), очистить от хвостиков и семечек.

2. Пока перцы запекаются на гриле, отварить картофель, лук и чеснок в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 15-20 минут до мягкости; слить. Смешать перцы, зиру, картофель, лук, чеснок и оливковое масло; взбить в пюре в кухонном комбайне. Приправить солью и черным молотым перцем и украсить петрушкой.

На заметку

Перцы рамиро - длинные, тонкие, красные перцы со сладким вкусом. Они отлично подходят для салатов, запекания и фарширования. Если вы не можете найти такие перцы, используйте обычные.
Лучше используйте семена зиры и измельчите их в ступке с пестиком для свежего аромата.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100