|
Картофельное пюре из сладкого картофеля (ямс) и розмарина |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофельное пюре из сладкого картофеля (ямс) и розмарина
|
ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ И РОЗМАРИНА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 486 ккал, 55 г углеводов, 28 г жира, 17 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 6-8 порций:
1.5 кг сладкого картофеля или ямса (см ниже), очищенного и порезанного на кусочки вдоль (он впитывает больше воды, если порезать его поперек)
200 г несоленого сливочного масла (из 300 г получится более насыщенное пюре)
2 ст л розмарина, порезанного мелко
4 ст л широ мисо (белая паста мисо или любая паста мисо)
|
|
Инструкции: |
1. Отварить картофель в подсоленной воде; слить. Тем временем положить масло в большую кастрюлю и готовить на медленном огне до коричневого цвета, добавить порезанный розмарин. Влага из розмарина заставит масло брызгать, и если кастрюля маленькая, масло все будет на плите. Когда пена уляжется, примерно через минуту, добавить в картофель, мисо и размять. Приправить, добавить соль или еще пасты мисо.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|