|
Картофель фри |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель фри
|
КАРТОФЕЛЬ ФРИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Ингредиенты: |
На 10 порции:
1.8 кг картофеля
|
|
Инструкции: |
1. Порезать картофель на брусочки толщиний 6 мм длиной 5 см.
2. Промыть и обсушить.
3. Положить в корзину фритюрницы и готовить в горячем масле до мягкости, но не до коричневой корочки. Достать из масла и обсушить.
4. Когда понадобится, можно снова окунуть в очень горячее масло и поджарить до корочки. Достать из масла, слить, посыпать солью перед тем, как подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|