|
Картофель с красным перцем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель с красным перцем
|
КАРТОФЕЛЬ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Мария |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
500г мелкой молодой картошки
75г сливочного масла
2 красные луковицы
3 красных болгарских перца
3 ст. ложки оливкового масла
6 зубчиков чеснока, соль, перец, розмарин
|
|
Инструкции: |
Простое, сытное и оригинальное блюдо.
Отварить картофель в мундире, слить и остудить. Порезать на небольшие кубики. В сковородке разогреть 50г сливочного масла и поджарить порезанный полукольцами лук 6 минут.
Добавить порезанные полосками перцы и продолжать жарить около 10 мин. Переложить перцы с луком в отдельную посуду. В той же сковороде разогреть оливковое масло и поджарить картофель несколько минут. добавить перцы с луком, оставшееся сливочное масло, мелко порезанный чеснок, соль, перец и щепотку розмарина.
Продолжать жарить аккуратно размешивая еще около 5 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|