|
Картофель по-казацки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель по-казацки
|
КАРТОФЕЛЬ ПО-КАЗАЦКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Сваренный картофель нарезать пластинами, обжарить с 2 сторон. Потушить в масле 2 луковицы и вареное, пропущенное через мясорубку мясо. Картофель уложить в смазанную жароупорную емкость, перемежая мясо с луком и слоем тертой брынзы.
Верхний слой д.б. из картофеля. Вскипятить в стакане сметаны 2 ст.л. муки с 3 растертыми желтками и стаканом бульона, облить картофель и запекать в духовке в течение часа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|