|
Картофель по-испански (пататас бравас) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель по-испански (пататас бравас)
|
КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ (PATATAS BRAVAS) |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
Good Food |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
175 гр колбасы чорисо
350 гр молодой картошки
1/2 ст л семян тмина
1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили
1 порезанный зубчик чеснока
1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров
|
|
Инструкции: |
На 2 порции:
Порезать 175 гр чорисо и обжарить без масла в течение 1 мин. Добавить 350 гр молодой картошки, порезанной на дольки, и обжаривать 5 мин до золотистой корочки. Добавить 1/2 ст л семян тмина, 1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили и 1 порезанный зубчик чеснока, готовить 2 мин. Добавить 1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров и тушить 10-25 мин до готовности картофеля.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|