|
Картофель по-домашнему в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель по-домашнему в горшочке
|
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ В ГОРШОЧКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Anastassia, tandpol@polar.ru |
|
Время приготовления: |
40-50 мин |
|
Ингредиенты: |
картофель, репчатый лук, перец болгарский, морковь, кетчуп (или томатный сок), мука - 1 чайная ложка (по желанию), соль, перец, лавровый лист, растительное масло
|
|
Инструкции: |
Картофель, морковь - режем брусочками среднего размера, лук - полукольцами, болгарский перец - вдоль тонкими полосками. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. В горшочек укладываем рядами: лук, болгарский перец, морковь, картофель. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Заливаем кетчупом (если хотите, чтобы блюдо получилось более густое - добавьте в кетчуп муку). Необходимо, чтобы кетчуп полностью закрывал картофель. Ставим в духовку (180-200 град.) на 40-50 мин.
Приятного аппетита!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|