|
Картофель по-афгански |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель по-афгански
|
КАРТОФЕЛЬ ПО-АФГАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Наташа |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
растительного масла 50
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 стол. ложки томатной пасты
1 болгарский перец
пол чайной ложки зиры
пол килограмма картофеля
|
|
Инструкции: |
Обжарить лук в масле до желтого цвета затем там же обжариваем чеснок пол минутки добавляем томатную пасту и жарим еще с минутку все помешивая. Затем добавляем чищенный резаный кортофель (примерно на 6 частей) далее добавляем 1 стакан воды и перец болгарский нарезаный полукольцами все тушим до готовности картофеля в конце добавляем зиру соль (можно раздавленный чеснок) и зелень.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|