|
Картофель запеченный с чесноком и тимьяном |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
|
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ТИМЬЯНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + 1 час |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 250 ккалор, 4 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
12 средних картофелин
6 ст л оливкового масла
2 ст л красного винного уксуса
6 зубчиков чеснока, очищенных и порезанных пополам
веточки тимьяна
|
|
Инструкции: |
Чеснок придает этому блюду ореховым аромат.
Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Разложить картофелины на доске, сделать вертикальные надрезы на расстоянии 1/2 см друг от друга, не дорезая 1 см до основания. Положить в форму для духовки и полить оливковым маслом и уксусом. Добавить зубчик чеснока и веточку тимьяна в каждую картофелину. Запекать в теч. 1 часа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|