Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофель, запеченный с пастернаком и горчицей
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель, запеченный с пастернаком и горчицей
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПАСТЕРНАКОМ И ГОРЧИЦЕЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 963 ккал, 47 г жира
Ингредиенты: На 8 порции:
1.4 кг картофеля, очищенного и порезанного, если он крупный
5 ст л оливкового масла
900 г пастернака, очищенного и порезанного пополам
3 ст л зернистой горчицы
свежая петрушка для украшения



Инструкции: 1. Отварить картофель в кастрюле в кипящей воде в течение 10 мин. Слить; вернуть в кастрюлю. Потрясти кастрюлю с картофелем, чтобы сгладить края, и переложить его в в форму для духовки с 1 ст л масла. Запекать в духовке при 190 гр в течение 15 мин. Добавить пастернак.

2. Смешать оставшееся масло и горчицу. Полить смесью овощи и перемешать. Запекать 35-40 мин, перевернув один раз, до хрустящей золотистой корочки. Подавать со свежей петрушкой.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100