Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофель запеченный в вине
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель запеченный в вине
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ВИНЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 177 ккал, 6 г жира
Ингредиенты: На 6 порций:
700 г молодого картофеля, очищенного
3 луковицы, очищенных и толсто порезанных на кружочки
150 мл белого вина
150 мл овощного бульона
3 ст оливкового масла
8-10 листиков шалфея



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 170 гр С. Положить картофель и лук в большую форму для запекания. Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем.

2. Приправить солью и черным молотым перцем. Запекать 1 час, помешивая, переворачивая картофель каждые 30 мнин до золотистого цвета.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100