|
Картофель запеченный в мундире с песто |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель запеченный в мундире с песто
|
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУНДИРЕ, С ПЕСТО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
15 мин + 1 час 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 410 ккал, 21 г жира, 8 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 картофелины
6 ст л соуса песто
100 г твердого козьего сыра, тертого
1 яйцо, разделить желтки и белки
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Поскрести картофель и проколоть вилкой. Запекать 1 час, а затем, держа каждую картофелину с помощью полотенца, порезать пополам.
2. Аккуратно ложкой выскоблить мякоть в миску и тщательно размять вилкой. Добавить песто и козий сыр. Приправить по вкусу, затем добавить желток.
3. В чистой миске взбить белок до мягких пиков. Добавить в картофельное пюре.
4. Вернуть картофельное пюре в шкурки и запекать в духовке еще 20 мин. Подавать горячим.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|