|
Картофель запеченный в мундире с грибным рагу |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель запеченный в мундире с грибным рагу
|
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБНЫМ РАГУ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 1 час 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 291 ккал, 3 гр жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и порезанная
6 ст л красного вина или овощного бульона
1 банка (400 гр) консервированных помидоров
1 ст л томатного пюре
450 гр разных грибов, шампиньонов, вешенок или шиитаке, порезанных на 1 см куски
2 ст л свежей петрушки, порезанной + для украшения
сметана
|
|
Инструкции: |
Сметану по возможности можно заменить и йогуртом, или фромаж фре, в зависимости от того, что есть в холодильнике.
2. Порезать картофель пополам. Сверху положить грибное рагу. Подавать со сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|