Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофель запеченный в мундире с грибным рагу
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Картофель запеченный в мундире с грибным рагу
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБНЫМ РАГУ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 1 час 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 291 ккал, 3 гр жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и порезанная
6 ст л красного вина или овощного бульона
1 банка (400 гр) консервированных помидоров
1 ст л томатного пюре
450 гр разных грибов, шампиньонов, вешенок или шиитаке, порезанных на 1 см куски
2 ст л свежей петрушки, порезанной + для украшения
сметана



Инструкции: Сметану по возможности можно заменить и йогуртом, или фромаж фре, в зависимости от того, что есть в холодильнике.


2. Порезать картофель пополам. Сверху положить грибное рагу. Подавать со сметаной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100