|
Карри со шпинатом и картофелем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Карри со шпинатом и картофелем
|
КАРРИ СО ШПИНАТОМ И КАРТОФЕЛЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 сладкие картофелины с оранжевой мякотью, порезанные на куочки
200 г шпината, промытого и порезанного
400 г кокосового молока (1 консервная банка)
1 луковица, мелко порезанная
2-3 ст л острой пасты мадрас
подавать: 4 теплых хлебца наан
|
|
Инструкции: |
Шпинат богат витаминами и минералами, например, железом, фолиевой кислотой, калием и витамином В6.
1. Обжарить лук до мягкости, около 8 минут. ДОбавить пасту и обжаривать 2 минуты.
2. Добавить кокосовое молоко и сладкий картофель, готовить до мягкости, около 10 минут. Добавить шпинат, перемешать. Подавать с хлебом наан.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|